Marbré chocolat pistache
Berboucha
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Sissy -
Sissy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307604-marbre-chocolat-pistache
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je fais beaucoup de gateaux.... et celui-ci est bon, mais pas extraordinaire... on ne sent pas trop bien la pistache (meme en y ajoutant des aromes) et il est un peu sec... et pas aussi vert que sur la photo
Ma suggestion : bien ecouter les autres commentaires en rajoutant les blancs en neige... et de l'arome pistache...
je l'ai essayé comme indiqué, pistache seulement,noisette seulement,et là je vais tenter avec de la poudre d'amande !!!
Ma suggestion : noter les blancs d'oeuf dans les ingrédients !
A faire et à refaire...
Facile et excellent.
J'ai testé cette recette et le gâteau était à la fois beau et très bon. Il ne faut rien changer à la recette, elle est parfaite. Merci.
Bonne recette et facile àa faire, un régal, merci !
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre et plus de lait pour alléger la recette, et c'est tout aussi bon !
Excellent ! A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup plus de pistaches car j'adore et c'etait très bon et très léger (aéré).
Génial, tout le monde m'en "redemande".
Très bon !
Ma suggestion : Pour ma part, je monte les blancs en neige avec une pincée de sel et je les rajoute à la pâte... le gâteau est ainsi plus moelleux ! Dans ce cas, cuisez-le à 150°C pendant 1h. Cette astuce vaut pour tous les gâteaux marbrés.
Très bon, très moelleux. Par contre, vu le prix des pistaches décortiquées, j'ai passé un temps fous à les décortiquer et à enlever la fine peau qui les entoure.