Roulade de porc haché

Florence -  
Danielle Remires Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307599-roulade-de-porc-hache

Danielle Remires Messages postés 16 Statut Membre
 
Succès assuré .
Utilisateur anonyme
 
Parfait !
Excellent, tout le monde à aimer, certains chaud,d 'autres froid, mais il fait mouche à chaque fois ....
Ma suggestion : En faire un énorme plat, on peut très bien le congeler en portions ...
Nadine
 
Génial
Surtout froid. Comme j'en suis friande, je mets poivrons et aubergines grillés... Et du romarin (entre autre).
Fred
 
Excellent et facile
Facile à réaliser et aussi bon chaud que froid !
Ma suggestion : Je conseille, si vous voulez, d'ajouter un peu de persil frais à l'intérieur avant de rouler.
Flavia
 
Réponse
Il faut de la viande crue.
Brigitte
 
Cru ou cuit ?
Faut-il de la viande crue ou cuite ?
Nadine
 
Avec des herbes
Ma suggestion : Je rajouterais du thym et du romarin.
Florence
 
Excellent
Excellente recette et encore meilleure froide.
Florence
 
Excellent
Excellente recette et encore meilleure froide.