Roulade de porc haché
Florence
-
Danielle Remires Messages postés 16 Statut Membre -
Danielle Remires Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307599-roulade-de-porc-hache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307599-roulade-de-porc-hache
Excellent, tout le monde à aimer, certains chaud,d 'autres froid, mais il fait mouche à chaque fois ....
Ma suggestion : En faire un énorme plat, on peut très bien le congeler en portions ...
Surtout froid. Comme j'en suis friande, je mets poivrons et aubergines grillés... Et du romarin (entre autre).
Facile à réaliser et aussi bon chaud que froid !
Ma suggestion : Je conseille, si vous voulez, d'ajouter un peu de persil frais à l'intérieur avant de rouler.
Il faut de la viande crue.
Faut-il de la viande crue ou cuite ?
Ma suggestion : Je rajouterais du thym et du romarin.
Excellente recette et encore meilleure froide.