Ojja merguez
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306285-ojja-merguez
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28 déc. 2024 à 11:52
18 déc. 2023 à 11:47
30 août 2023 à 13:41
24 avril 2023 à 17:07
15 nov. 2022 à 10:48
25 juin 2022 à 19:23
13 mars 2017 à 12:12
24 sept. 2016 à 12:40
24 juin 2016 à 13:36
15 janv. 2016 à 07:31
27 juin 2015 à 15:42
20 févr. 2015 à 13:57
29 oct. 2014 à 19:13
c'est super bon je n'avez pas de poivrons et même sans c'est juste un régual...
Ma suggestion : aucune
1 juin 2014 à 14:17
25 oct. 2012 à 18:10
Un peu gras, mais super bon, on s'est régalé c'était un délice
3 janv. 2012 à 18:28
Repas rapide et sympa
Ma suggestion : Avec des pâtes on l à aimé
19 déc. 2011 à 10:58
melange 4 epices
Ma suggestion : Le mélange « 4 épices » est un traditionnellement composé de :
- poivre
- muscade
- clou de girofle
- cannelle
16 déc. 2011 à 15:00
c'est koi les 4 epices je suis a dubai ya 40 genres d'epices ici
Ma suggestion : c'est koi les 4 epices je suis a dubai ya 40 genres d'epices ici
18 nov. 2011 à 17:02
Mon mari et moi avons aime.
G fait sans les œufs, je n'en avais pas
15 nov. 2011 à 00:38
17 août 2011 à 15:07
Délicieux ! A refaire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis 4 c.s de concentré de tomates et une demi-boîte de tomates concassées. Et au lieu du poivron vert, je l'ai remplacé par un rouge.
16 juin 2011 à 22:09
C'est très simple a réalise et c'est délicieux
Ma suggestion : Excellent
22 avril 2011 à 13:30
délicieux,attention à ne pas oublier les oeufs...
22 avril 2011 à 13:30
délicieux,attention à ne pas oublier les oeufs...
8 mars 2011 à 19:40
Délicieux ! Mon mari tunisien adore, à la place des poivrons je rajoute des piments verts miam.
Ma suggestion : Mettre du raz el hanout et des piments verts.
16 déc. 2010 à 12:48
Une manière de déguster les merguez qui change !
30 nov. 2010 à 20:20
Vraiment sympa, ça permet de manger de la merguez en hiver autrement que dans le couscous.
Ma suggestion : Ne rien changer...
7 nov. 2010 à 14:37
En plein dans le mille.
18 oct. 2010 à 13:06
Un bon frichty !
15 juin 2010 à 17:07
Mon mari de nationalité algérienne a été conquis et pour moi c'est un plat très facile à faire.
Ma suggestion : Je n'avais pas de poivrons verts alors j'ai mis des rouges que j'ai préalablement passé au four pour enlever la peau.
26 avril 2010 à 18:13
Je reviens de Tunisie où j'ai pu assister à la réalisation d'une ojja aux merguez... elle diffère un peu de celle proposée.
Ma suggestion : Après avoir fait chauffer l'huile ajouter 4 cuillères à soupe de concentré de tomates et de l'harissa (selon le goût).
30 mars 2010 à 20:43
Je l'adore la Ojja et surtout celle de merguez, je suis tunisienne et c'est la plus bonne ojja qu'on peut manger.
Ma suggestion : On peux aussi rajouter des oignons avec les tomates et les poivrons.
5 nov. 2009 à 11:15
C'est très bon mais j'ai une question :
puis-je faire cuire les merguez avec du vin rouge ? Merci.
21 nov. 2008 à 17:15
Excellent. Facile à faire et ça plaît à tout le monde.
Ma suggestion : À servir avec de la semoule de couscous. Ca va parfaitement ensemble et ça complète le plat avec un féculent.
20 oct. 2008 à 13:23
J'ai découvert cette recette durant mes vacances d'été en Tunisie et j'ai vraiment aimé ! C'est délicieux.
Ma suggestion : Accompagner de frites c'est encore meilleur.
31 août 2008 à 11:31
Rien à dire.
Ma suggestion : Pour que le plat soit plus complet, rajouter des pommes de terre coupées en petits carrés.
29 sept. 2007 à 18:51
Excellent, je n'ai rien ajouté. Cette recette est devenue un des plats préférés de toute la famille.
5 juin 2007 à 15:44
Pour ma part, je préfère faire cuire les merguez préalablement au grill afin de les débarasser du gras qu'elles contiennent.
Ma suggestion : Remplacer les merguez par des boulettes de viande, avec un oeuf, un peu de riz, du persil plat et des épices.
12 mai 2007 à 02:45
Très bon, j'aime beaucoup.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop d'ail.
6 mai 2007 à 12:18
Un bon petit plat inratable prêt en 5 minutes.
Ma suggestion : Utiliser de vraies merguez, et rempla cer le 4 épices par du raz el hanout .
3 janv. 2007 à 18:29
J'ai eu le plaisir de découvrir ce plat en Tunisie, c'est vraiment excellent.
28 sept. 2006 à 11:17
Très très bon surtout suivi d'un verre de coca.
Ma suggestion : -
17 août 2006 à 18:48
C'est devenu un de mes plats de référence, bravo.
Ma suggestion : Servir avec un bon rosé frais.
14 juin 2006 à 09:41
Vraiment excellent ! Je suis très contente de cette recette ainsi que mes invités. A chaque fois, c'est un régal. Recette originale, complète, succulente. Le soleil du sud dans les assiettes...
Ma suggestion : Suivant la saison et leur coût, j'ajoute des poivrons jaune, orange et rouge.
11 févr. 2006 à 09:29
C'est un excellent plat régional de Nabeul, hélas rarement proposé dans les restaurants tunisiens en France.
5 août 2005 à 18:36
Formidable ! J' ai adoré ce plat typique tunisien qui me rappelle bien des souvenirs. De plus, il est très rapide à réaliser.