Endives façon bressane
Murielle
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Lily -
Lily -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306008-endives-facon-bressane
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Et délicieux
Moi qui n'était pas fan des endives, comme ça c'est très bon et elles ne sont pas du tout amères
très bon cela a permis a mon fils de manger des endives et ça change de l'endive au jambon
tres tres bon vite fait pas cher et les enfants mange des champignion
comme ca merci bcp
Ma suggestion : je mettrai moin de creme avec 300 moi j'ai assez
Très bon plat, complet et goutu, pas très long à réaliser et facile... qui fait manger des endives à toute la famille! Très bien, à recommander.
Bonne recette, facile à réaliser, nous avons tous aimé. A refaire !
Ma suggestion : J'ai mis des échalotes à la place des oignons et à la sauce j'ai ajouté une cuillerée de moutarde à l'ancienne et bien sur un peu moins de moutarde forte
On s'est vraiment régalé... N'ayant pas d'escalopes de poulet, j'ai mis 3 tranches de jambon coupées en petits morceaux c'était parfait. Une délicieuse recette à refaire ! Un grand merci à la personne qui l'a proposée.
Ma suggestion : Pour changer mettre du jambon à la place du poulet.
Ajouter de l'échalote au poulet et aux champignons. C'est super, on ne sent pas du tout l'amertume de l'endive.
Une recette originale, facile à faire, et qui plaît à tous, merci !
Ma suggestion : Pour varier, je remplace la moutarde et la noix de muscade par du paprika.
Un vrai régal pour un plat très simple à faire. On m'a d'ailleurs demandé la recette.
Génial, les enfants et ma femme adorent alors qu'ils n'aiment pas les endives.
Ma suggestion : 1 cuillère à café de noix de muscade, 30 cl de crème allégée, 10 cl de lait ou eau et 2 cuillères à soupe de farine pour donner un peu de consistance. Suppression complète du coeur de l'endive (prévoir 1 endive de plus).
On s'est régalé. Mon copain, qui est réticent à l'amertume des endives, a lui aussi adoré. J'ai donné la recette à toutes mes collègues de travail. Bravo !
Ma suggestion : Mettre moins de crème.
C'est une recette ultra rapide, facile et peu coûteuse, pour un résultat impeccable ! Je la recommande vivement.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème semi-épaisse à 3% MG, mélangée à 1,5 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
Elle facile et rapide à réaliser, délicieuse et, pour moi qui souffre de problèmes digestifs, elle se digère sans problème. A faire tant pour soi que pour des invités.
Ma suggestion : La première fois que je l'ai faite, j'ai suivi à la lettre la recette en remplaçant cependant le blanc de poulet par des escalopes de dinde coupées en morceaux. C'était parfait. La seconde fois, j'ai mis un peu de lardons fumés que j'ai mis à cuire en même temps que la viande. Ca relève le goût et c'est délicieux.
Très bonne recette à garder, à faire et à refaire ! Elle a fais un tabac !
Vraiment excellent, enfin des endives cuites, agréables à manger sans grimacer !
Ma suggestion : Je mets moins de crème fraîche pour rendre la recettte plus légère.