Magret au foie gras et morilles

Audrey -  
ephemen Messages postés 6 Statut Membre -
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ephemen Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux, déjà fait mais impossible de ma souvenir si je l'avais présenté froid, comme la recette le laisse entendre ou si c'était tiėde, pour ne pas liquéfié le fois gras...

Peut-on le servir chaud ?

Est-ce seulement du froid et obligatoirement du froid ?

Quelqu'un avait posé la question sans obtenir de réponses. SVP y a t il un suivi pour cette recette ?
Jean Pierre
 
Merci pour cette recette, je vais la faire pour partager un moment avec une amie épicurienne, qui devrait aimer.

Jimmy
 
Question
Bonjour, je trouve cette recette attrayante! Je suis novice en cuisine..! J aimerai faire cette recette a des amis mais je ne sais pas
Comment le cuire une fois l avoir mis au frigot. Pouvez vous m aider. Merci beaucoup
Pauline
 
Question.
Cette recette me donne vraiment envie, j'ai souhaite la réaliser lundi.
Mais je n'ai pas de cuiseur vapeur. Puis-je les cuire au four ?
Natacha
 
Recette raffinée
Enfin une recette simple et raffinée. J'ai épaté tous mes convives pour le jour de l'an 2009. Merci pour cette recette.
Corinne
 
Un délice
J'ai vraiment régalé mes invités. Cette recette est facile à faire. N'ayant plus de film alimentaire, je l'ai remplacé par une feuille d'aluminium et ça marche bien aussi.
Bernard
 
Réponse à Véronique
Vous avez très bien fait, tant au niveau du foie que des cèpes, que j'utilise aussi comme variante.
Véronique
 
Excellent résultat
Excellent en présentation, sans difficulté. Les personnes à qui je l'ai servi l'ont trouvé digne de la grande cuisine, je veillerai à fermer hermétiquement le film alimentaire et à préparer ce plat plus à l'avance. J'ai utilisé du foie gras cuit, ai-je commis une erreur ?
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de morilles dans mon magasin habituel, j'ai utilisé des cèpes et bolets séchés. Je les ai réhydratés et j'ai gardé l'eau et le supplément de champignons pour faire une sauce délicieusement parfumée.
Bernard
 
Réponse à Evelyne
Ne vous inquiétez pas, votre film alimentaire tiendra sans difficulté. Nous n'en n'employons pas d'autre en cuisine.
Evelyne
 
Film alimentaire
Bonjour, je suppose que vous utilisez du film pour cuisson. Si je les cuis dans le panier de ma cocotte minute et donc à la vapeur, ce film va-t-il résister ? Quelqu'un a-t-il essayer de cette façon ? Qu'utiliser à la place du film ? Merci.
Claudine
 
Chaud ?
Peut-on manger ce plat chaud ? Merci.
Bernard
 
Réponse à Marie Line
Ce plat se mange froid. Personnellement, je le sers souvent l'apéritif.
Marie Line
 
Renseignement
Ce plat se mange-t-il froid ? Merci.
Bernard
 
Réponse à Audrey
Vous pouvez bien entendu utiliser du foie gras cru, d'ailleurs ma recette utilise du foie gras juste mis au sel et non cuit.
Audrey
 
Question
Peut on mettre du foie gras cru ?
Jean Pierre
 
Merci pour cette recette, je vais la faire pour partager un moment avec une amie épicurienne, qui devrait aimer.