Terrine de brocolis

Audrey -  
 Mohammed -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306009-terrine-de-brocolis

Mohammed
 
Excellente
Loki
 
Très simple et délicieux !!! Nous le mangeons avec un coulis de tomate à l ail.
nathalie_j97
 
C'est super bon!!
laurence-h72 Messages postés 52 Statut Membre
 
Réalisé en faisant cuire les brocolis quelques minutes à l'eau en multipliant les quantité par 1,5. Délicieux quand on aime les brocolis. Nous l'avons consommées froide.
Sylvie
 
Très bon
Très bon et simple à faire ! C'est la 2e fois que je fais cette recette en une semaine. J'aime beaucoup. C'est original, bon et ça permet de cuisiner des brocolis plus souvent.
Ma suggestion : Je ne mets pas d'ail par goût personnel.
Annie
 
Excellent !
Merci pour cette formidable recette !
Ma suggestion : J'ai divisé les quantités par 2 (2 œufs, 3 cuillères de chapelure) et utilisé des brocolis frais cuits à l'eau salée (sans les faire revenir à la poêle).
Anne-marie
 
Super bon
J'ai essayé et cette terrine est vraiment bonne.
Melanie
 
Très bon
Merci pour cette recette originale et déelicieuse.
Ma suggestion : Accompagné d'un coulis de poivron, c'est super bon !
Marie
 
Variante avec du poulet
Les enfants qui ne raffolent pas toujours des légumes, se sont régalés.
Ma suggestion : Ajouter 300 g de poulet coupé en morceaux, un peu de crème liquide dans des oeufs battus, 1/2 cuillère de moutarde et cela devient un succulent repas complet pour toute la famille.
Sonia
 
Quelle recette !
C'était très bien réussi et très bon. Mon mari a adoré, il n'avait jamais mangé de brocolis avant et il a trouvé ça très bon. Merci pour ce délice.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup de parmesan au lieu du gruyère, ça a donné un très bon goût, présenté comme une île sur une sauce rouge bien épicée, avec beaucoup d'ail et des herbes fines. C'était très bon ! Je l'ai aussi présentée comme entrée avec de la mayonnaise, ça a changé le goût mais c'était toujours aussi bon.
Audrey
 
Excellent !
Facile et vraiment très bon. L'association brocolis/saumon fumée est très sympa.
Ma suggestion : Je n'avais quasiment plus de gruyère râpé et j'ai complété avec du parmesan. Résultat convainquant. Pour accompagner, j'ai réalisé une sauce fromage blanc 0% mélangée à de la crème liquide allégée avec de la ciboulette et une pointe de jus de citron. Mes inivtés ont eu l'air de trouver ça parfait.
Mohammed
 
Excellente