Fondue au chocolat
Béatrice
-
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/194750-fondue-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/194750-fondue-au-chocolat
aidé moi svp c tro dur, jsui perdu
bon mais poudre de noix de coco sa le fais pas du tous
et mettre de la mangue
Ma suggestion : prendre des litchy en boite(il sont gros et il a pu le noyaux )mettre du chocolat chaud dans le trou de chaque litchy en mettre trois quatre dans chaque assiette cest un d?lice donner moi votre avis!!!!
Un délice , et super convivial , tout le monde s'est régalé ;)
Facile et rapide !!!
Ma suggestion : Pour faire trempette mettre des Marshmallows !!!!! Trop bon ....!
Perso j'ai opté pour la fontaine à chocolat comme sur cette image : http://dropstore.fr/733-3001-thickbox/fontaine-a-chocolat.jpg Beaucoup plus pratique et plus fun :-)
Très bon mes très dur à laver l'appareil après usage
super! Moi je rajoute aussi des marchmallow et des fraises tagada!
Très bon et facile à faire ce que je n'aurai pas cru
Temps de préparation trop long !
Ma suggestion : Je suis allée sur ce site
https://www.tresorsdesregions.com/
et j'ai commandé une fondue au chocolat au lait ( celle des gourmets) pour les enfants et une au chocolat noir ( la fondue du roy) pour les adultes.
Temps de préparation 3min!!
Les pots ont été vidés!
Delisieu je lai faite moi même ma mère était super contente a a était étonne ke je savais faire la cuisine!!!
Succulent ! Très bon! Vraiment fondant!
Tout le monde s'est régalé. Je rajoute deux cuillerées à soupe de beurre salé (on est breton ou pas !) un peu de cannelle et des graines extraites d'une gousse de vanille... Un délice!
Je me suis tenue aux ingrédients de la recette, mais pour 4 personnes j'ai reduit les proportions de moitié, 250 grs de chocolat pour 25cl de crème fraiche. C'était tout simplement délicieux !
Je vous conseille un vin blanc moelleux pour accompagner cette fondue (du type Sauternes, Montbazillac...). Pour commencer le repas vous pouvez préparer un plat léger comme une grosse salade composée par exemple.
Je souhaiterais savoir avec quel vin servir la fondue et quel plat préparer avant ? Merci.
Sensation pour une soirée avec une recette simple et délicieuse. Chacun le fait à son goût. Personnellement, poires-chocolat noir c'est sympa.
Ma suggestion : Nous l'avons fait avec des chamallows et bonbons. La prochaine fois, nous allons peut-être l'essayer au chocolat blanc.
Rapide, facile, les enfants ont adoré. Merci.
Un vrai délice...
Ma suggestion : Je fais des brochettes Mikado : sur chaque Mikado, je mets des fraises et des marshmallows, ça fait pas mal d'effet et tous mes amis adorent. Je mets aussi des Mikado sans rien pour laisser libre-court à l'imagination des invités, avec toute sorte de fruits frais (banane, pomme, mangue, framboise...), des bonbons, brioche...