Fondue savoyarde

Michele -  
 Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/194896-fondue-savoyarde

Christine
 
Il faut en principe 200g de fromage par personne, de la muscade et une lichette de kirsch
Boam76
 
300g de fromage pour 6? Ça me paraît peu
Christelle
 
Combien de centilitres de vin blanc s'il vous plaît ?
dom39
 
bon, dans le jura, on ne met pas de fécule, mais un bon petit chardonnay ou savagnin,, pas trop au départ, sublime...__comté et beaufort indispensable.
Parisien
 
Délicieux repas. ????
Cl?mence
 
Kris
 
Très bonnes proportions :) Mais j’ai fait avec Emmental, Tomme des Bauges et Conté 12mois, un délice. Puis.... sans kirch ni maïzena
claudius
 

et pourquoi pas du chocolat!!

Jocto Messages postés 5 Statut Membre
 
J adore, ,,recette très bien merci
anonymous
 
Très bon
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
très bon
Chorus
 
Moien plus de la moutarde je mets une cuillère a café de vinaigre , de la semoule , de l alcool à brûler et pour le goût du piment d espelette , ça tiens au corps !!!!
Cricri
 
Je fais la fondue de la manière depuis des années et c'est un régal. Jamais déçu
roude
 
Vous pouvez remplacer le vin par le cidre.
anni_(
 
excellent nous avons beaucoup aprécié
Oceane
 
Que peut ton mettre a la place du vin?
nine
 
C'était la première fois que j'en mange et je l'ai trouvé délicieuse ainsi que ma famille
Cuissetôt
 
N'oubliez pas une cuillère à soupe de moutarde...
Jacques
 
.
Trouchka51 Messages postés 6 Statut Membre
 
Miam !
Je l'ai faite tout simplement délicieuse.