Repas pour environ 16 personnes
Résolu
mandine5902
Messages postés
8
Statut
Membre
-
Morwen_Aers Messages postés 2 Statut Membre -
Morwen_Aers Messages postés 2 Statut Membre -
bonsoir a tous, je suis a la recherche d'idées de plats simple et rapide pour environ 16 personnes...
j'ai déjà les dessert, je fait une charlotte aux chocolat et une au poires, me manque que le plat =) merci d'avance pour vos réponse ;)
j'ai déjà les dessert, je fait une charlotte aux chocolat et une au poires, me manque que le plat =) merci d'avance pour vos réponse ;)
A voir également:
- Repas pour 16 personnes pas cher
- Repas pour 16 personnes - Meilleures réponses
- Idée repas pour 16 personnes - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Jeûne intermittent 16/8 - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- 16 idées originales pour votre apéritif de noël - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Repas pour 30 personnes pas cher - Forum Idées de Menus
- Repas végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
2 réponses
- APÉRITIF :
Mini quiches, mini pizzas, gougères, roulés farcis aux épinards, cakes chèvre-courgette, pain de thon, cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance...
- ENTRÉE
Tarte aux poireaux ou au saumon, tomates mozzarella, feuilletés de thon ou épinards, pamplemousse farci (crabe, poivrons, tomates, avocats et crevettes), carpaccio, oeufs farcis mimosa avec différentes farces (champignons, anchois, thon, jambon cru et parmesan, olives noires, velouté de potimarron...
- PLAT :
Magret canard, escabèche de carottes, pois chiches à la marocaine, goulash, boeuf bourguignon, langue de boeuf sauce madère, filet mignon sauce morilles, pot au feu, poulet basquaise, blanquette de veau ou de dinde, jambonneau aux lentilles ou bien paella, couscous, cassoulet, des classiques...
Mini quiches, mini pizzas, gougères, roulés farcis aux épinards, cakes chèvre-courgette, pain de thon, cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance...
- ENTRÉE
Tarte aux poireaux ou au saumon, tomates mozzarella, feuilletés de thon ou épinards, pamplemousse farci (crabe, poivrons, tomates, avocats et crevettes), carpaccio, oeufs farcis mimosa avec différentes farces (champignons, anchois, thon, jambon cru et parmesan, olives noires, velouté de potimarron...
- PLAT :
Magret canard, escabèche de carottes, pois chiches à la marocaine, goulash, boeuf bourguignon, langue de boeuf sauce madère, filet mignon sauce morilles, pot au feu, poulet basquaise, blanquette de veau ou de dinde, jambonneau aux lentilles ou bien paella, couscous, cassoulet, des classiques...