Champignon tête de nègre
Résolu
espadrille45
Messages postés
8
Statut
Membre
-
espadrille45 Messages postés 8 Statut Membre -
espadrille45 Messages postés 8 Statut Membre -
Bonjour,
J ai récolté des têtes de nègres et ceux ci ont rosi a la pré-cuisson est ce normal ??? Je les ai congelé et avant de les manger j aimerai avoir une réponse.
Merci
J ai récolté des têtes de nègres et ceux ci ont rosi a la pré-cuisson est ce normal ??? Je les ai congelé et avant de les manger j aimerai avoir une réponse.
Merci
A voir également:
- Champignon tete de négre
- Tete de négre champignon - Meilleures réponses
- Negre blanc gateau - Meilleures réponses
- Risotto champignon - Recettes - Risotto végétarien
- Champignon farci - Recettes - Champignon farci
- Fromage de tete - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Pate de tete - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Champignon a la grecque - Recettes - Entrée froide originale
1 réponse
Bonjour,
Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
Bonne journée