Fondre du chocolat au bain-marie
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cuisinedenico
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mercredi 6 février 2013
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9 février 2014
10 sept. 2013 à 14:07
10 sept. 2013 à 14:07
Bonjour,
Vous devez trop monter la température du chocolat. Il ne doit pas dépasser 43°C.
Il se peut aussi que vous le mélangiez trop. Attendez qu'il soit bien fondus avant de le mélanger. Faire fondre du chocolat prend du temps et de la patience.
Il se peut également que de l'eau rentre dans le chocolat ce qui le fige et l'empêche de fondre.
J'espère que cela vous aidera dans vos réalisation.
A bientôt !
Vous devez trop monter la température du chocolat. Il ne doit pas dépasser 43°C.
Il se peut aussi que vous le mélangiez trop. Attendez qu'il soit bien fondus avant de le mélanger. Faire fondre du chocolat prend du temps et de la patience.
Il se peut également que de l'eau rentre dans le chocolat ce qui le fige et l'empêche de fondre.
J'espère que cela vous aidera dans vos réalisation.
A bientôt !