Plat prepare a l avance
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pucejoce
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Ameline_RédacJDF Messages postés 380 Statut Membre -
Ameline_RédacJDF Messages postés 380 Statut Membre -
Bonjour
Quand je recoit , j aime faire des plats mijotes pour pouvoir les preparer a l avance et profitez au maximum de la table avec mes invites
Que me conseillez vous
Merci
Quand je recoit , j aime faire des plats mijotes pour pouvoir les preparer a l avance et profitez au maximum de la table avec mes invites
Que me conseillez vous
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6 réponses
Vous pouvez préparer des mousses, des marinades, des plats mijotés...
En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....
En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....
En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........
En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....
En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....
En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........
un civet de lapin découper par mon boucher : je le fais mariner la veille je le badigeonne de moutarde avec des carottes, oignons grelots. Je le fais revenir avec quelques cuillères d'huile, je couvre avec de l'eau (ou du vin ) je rajoute les champignons un peu de farine maïzena délayez dans de l'eau froide dans le faitout ajoutez cuire tout doucement pendant 1h30. accompagnez le de quelques pommes cuite à la vapeur ou ou du riz..
Bonjour,
Ce que j'aime préparer à l'avance quand je reçois, c'est surtout les plats en sauce. Ils se réchaufent très bien, et ils se déclinent à l'infini...
Bonne journée...
Ce que j'aime préparer à l'avance quand je reçois, c'est surtout les plats en sauce. Ils se réchaufent très bien, et ils se déclinent à l'infini...
Bonne journée...
Merci beaucoup pour cette idee
Je la garde et essayerais certainement merci a toutes
C est gentil
Joce
Je la garde et essayerais certainement merci a toutes
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Joce
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Bonjour,
Avez vous testé l'osso bucco ? Un vrai délice et ça se mijote.
Ensuite vous avez les classiques bourguignon, blanquette, boeuf en daube, chili con carne, etc;
Avez vous testé l'osso bucco ? Un vrai délice et ça se mijote.
Ensuite vous avez les classiques bourguignon, blanquette, boeuf en daube, chili con carne, etc;
Bonjour,
Vous pouvez piocher des idées dans notre sélection de recettes à préparer à l'avance.
Sachez également que des recettes rapides à préparer peuvent aussi combler vos invités.
A bientôt !
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