Plat prepare a l avance
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pucejoce
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Ameline_RédacJDF Messages postés 338 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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6 réponses
Vous pouvez préparer des mousses, des marinades, des plats mijotés...
En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....
En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....
En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........
En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....
En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....
En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........