Cuisson au bain Marie
Résolu
Nelita64
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
-
Modifié le 11 juil. 2017 à 21:52
Marjorie Gaulier Messages postés 6909 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 10 août 2013 à 15:26
Marjorie Gaulier Messages postés 6909 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 10 août 2013 à 15:26
A voir également:
- Cuisson au bain Marie
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Chardon-marie danger - Accueil - Phytothérapie
- Bain de pied gros sel - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Bain de bouche clou de girofle - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
1 réponse
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
8 août 2013 à 10:52
8 août 2013 à 10:52
Bonjour,
Pour cuire un flan au bain-marie au four, il suffit de remplir un grand plat avec de l'eau chaude, puis d'incorporer dedans le moule qui contient le flan. Laissez cuire le temps indiqué sur la recette.
Voici une recette de flan au caramel testée et approuvée par nos internautes.
Bonne dégustation !
Pour cuire un flan au bain-marie au four, il suffit de remplir un grand plat avec de l'eau chaude, puis d'incorporer dedans le moule qui contient le flan. Laissez cuire le temps indiqué sur la recette.
Voici une recette de flan au caramel testée et approuvée par nos internautes.
Bonne dégustation !
8 août 2013 à 18:23
9 août 2013 à 09:38
Pour tester vos connaissances sur l'origine des desserts, cliquez ici.
A bientôt :)
10 août 2013 à 15:26