Cuisiner une courgette
Résolu
zezette
-
4 août 2013 à 10:31
Marjorie Gaulier Messages postés 6142 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 8 août 2013 à 11:15
Marjorie Gaulier Messages postés 6142 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 8 août 2013 à 11:15
A voir également:
- Cuisiner une courgette
- Calorie courgette - Guide
- Courgette - Accueil - Légumes-fruits
- Cuisiner manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Comment cuisiner une perche entière - Guide
- Courgette bienfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
1 réponse
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
5 août 2013 à 10:41
5 août 2013 à 10:41
Bonjour,
La courgette se conserve dans un endroit frais et sec quatre à cinq jours maximum, pour en conserver toute sa saveur.
Vous pouvez bien sûr la congeler. L'idéal est de la peler, la couper en morceaux puis la congeler.
Sinon, vous pouvez l'évider et la farcir avant de la placer au congélateur. Elle pourra se conserver 5 à 6 mois ainsi.
A bientôt !
La courgette se conserve dans un endroit frais et sec quatre à cinq jours maximum, pour en conserver toute sa saveur.
Vous pouvez bien sûr la congeler. L'idéal est de la peler, la couper en morceaux puis la congeler.
Sinon, vous pouvez l'évider et la farcir avant de la placer au congélateur. Elle pourra se conserver 5 à 6 mois ainsi.
A bientôt !
8 août 2013 à 11:15