Pour cuire les seches
tonyboy
-
17 juin 2013 à 20:00
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 19 juin 2013 à 09:43
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 19 juin 2013 à 09:43
A voir également:
- Pour cuire les seches
- Fèves sèches - Guide
- Cuire saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Comment cuire le manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Lèvres sèches carence - Accueil - Autres problèmes de peau
- Cuire charcuterie enceinte - Accueil - Alimentation pendant la grossesse
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
19 juin 2013 à 09:43
19 juin 2013 à 09:43
Bonjour tonyboy, je ne suis pas spécialiste de la cuisson à la plancha. Je vous invite à consulter ces conseils d'internaute sur la cuisson du calamar pour qu'il soit tendre. A bientôt