Épater mes parents
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Melina18
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linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Bonjour,
J me présente Mélina j'ai 12 ans je me suis Inscrite sur ce site de cuisine il n y pas longtemps. Récemment j ai fais un concours de cuisine ou je suis arriver 1 ère et maintenant j attend vos réponses pour que vous me dites qu est ce que j e pourrais faire pour épater mes parents merci beaucoup
J me présente Mélina j'ai 12 ans je me suis Inscrite sur ce site de cuisine il n y pas longtemps. Récemment j ai fais un concours de cuisine ou je suis arriver 1 ère et maintenant j attend vos réponses pour que vous me dites qu est ce que j e pourrais faire pour épater mes parents merci beaucoup
6 réponses
bonjour Mélina,
tu veux épater tes parents ??? mais ils doivent déja etre épaté que tu cuisines à ton age ....c'est vraiment fabuleux, en plus tu as fais un concours et tu es arrivée 1ere, donc ils doivent être très fiere de toi !!!
continue comme cà et cela doit etre un régal pour tes parents !!!
tu veux épater tes parents ??? mais ils doivent déja etre épaté que tu cuisines à ton age ....c'est vraiment fabuleux, en plus tu as fais un concours et tu es arrivée 1ere, donc ils doivent être très fiere de toi !!!
continue comme cà et cela doit etre un régal pour tes parents !!!
Bonjour,
Merci pour ce que vous m avez dit. Mais en faire j aimerai bien avoir des recettes de Noël pour montrer de quoi je suis capable
Merci pour ce que vous m avez dit. Mais en faire j aimerai bien avoir des recettes de Noël pour montrer de quoi je suis capable
des oreillettes
c'est la saison
voici la recette
2 oeufs
250 gr de farine
60 gr de beurre
1demie sachet de levure
un peu d'eau
fleur d'oranger
une pincee de sel
mélanger tout cela sans trop pétrir
au plus on pétrit au plus la pate sera dure et élastique
travailler danq une pièce sans aucun courant d'air
étaler la pate au rouleau jusqu'a voir la nappe en transparence
couper des losanges en diagonales
les poser sur le rebord d'un plat afin de les prendre plus facilement
faire frire dans une poele ou à la friteuse
il faut qu'elle nage dans l'huile
les retourner des qu'elles bullent
ça va tres tres vite
moi je les préfère pas trop dorées
les prendre avec une écumoire
et les poser sur du papier absorbant
les saupoudrez de sucre glace au moment de servir
une petite astuce mettre deux cure dent en bois dans la friture pour eviter que l'huile noircisse
c'est la saison
voici la recette
2 oeufs
250 gr de farine
60 gr de beurre
1demie sachet de levure
un peu d'eau
fleur d'oranger
une pincee de sel
mélanger tout cela sans trop pétrir
au plus on pétrit au plus la pate sera dure et élastique
travailler danq une pièce sans aucun courant d'air
étaler la pate au rouleau jusqu'a voir la nappe en transparence
couper des losanges en diagonales
les poser sur le rebord d'un plat afin de les prendre plus facilement
faire frire dans une poele ou à la friteuse
il faut qu'elle nage dans l'huile
les retourner des qu'elles bullent
ça va tres tres vite
moi je les préfère pas trop dorées
les prendre avec une écumoire
et les poser sur du papier absorbant
les saupoudrez de sucre glace au moment de servir
une petite astuce mettre deux cure dent en bois dans la friture pour eviter que l'huile noircisse
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Bonjour Mélanie,
Exemple pour les desserts: crème vanille aux framboises, roulé aux abricots, tarte au citron, forêt noire, flan et entremets divers....
Pour les recettes cuisine: Poulet rôti farci, poisson farci, tourte aux poissons, tagines, gratins, salades...etc
Bonne navigation!
Bahar
Exemple pour les desserts: crème vanille aux framboises, roulé aux abricots, tarte au citron, forêt noire, flan et entremets divers....
Pour les recettes cuisine: Poulet rôti farci, poisson farci, tourte aux poissons, tagines, gratins, salades...etc
Bonne navigation!
Bahar