Recette de crêpes et de garnitures ?
Résolu
amicherche ap tk ap ami
-
Audrey -
Audrey -
Bonjour,
Auriez vous une bonne recette de crêpes et garnitures à me donner ?
Merci pour vos conseils
Auriez vous une bonne recette de crêpes et garnitures à me donner ?
Merci pour vos conseils
A voir également:
- Garniture pour mini crepe party
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crepe mille trou - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
- Recette crêpe 2 œufs - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes de ma grand-mère : la recette facile - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pâte à crêpe très simple - Recettes - Pâte à crêpe classique
5 réponses
Ou du grand marnier comme dans la recette des crêpes de mon grand-père, ex boulanger-pâtissier.... Miam !
Bonjour,
Qu'entendez vous par "si ça rate" ?
Il faudrait que vous décriviez votre souci, pâte trop épaisse ou à contrario trop liquide, ça colle dans la poêle, etc.
Qu'entendez vous par "si ça rate" ?
Il faudrait que vous décriviez votre souci, pâte trop épaisse ou à contrario trop liquide, ça colle dans la poêle, etc.
Bonjour,
Impossible de rater vos crêpes en consultant cette sélection de 40 recettes de crêpes sucrées.
Bonne dégustation !
Impossible de rater vos crêpes en consultant cette sélection de 40 recettes de crêpes sucrées.
Bonne dégustation !
Rendez-vous également sur la page de toutes les recettes de crêpes sucrées déposées par nos internautes sur le Journal des Femmes.com
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Hello.
Voici ma recette pour 8 personnes
pour 250 g de farine, il faut 4 oeufs, environ un demi-litre de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 55 g de beurre et puis 1 petite pincée de sel.
J'ai l'habitude de personnaliser mes crêpes y ajouter un peu de fleur d'oranger, un peu de Cognac ou encore des zestes de citron. C'est un vrai régal ! À très vite.
Voici ma recette pour 8 personnes
pour 250 g de farine, il faut 4 oeufs, environ un demi-litre de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 55 g de beurre et puis 1 petite pincée de sel.
J'ai l'habitude de personnaliser mes crêpes y ajouter un peu de fleur d'oranger, un peu de Cognac ou encore des zestes de citron. C'est un vrai régal ! À très vite.