Glace façon Italienne
Clarence
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Modifié par Crashounette le 23/07/2012 à 15:06
linter_Crashounette Messages postés 3131 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 23 juil. 2012 à 16:12
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3 réponses
Anne Berst
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23 juillet 2012
23 juil. 2012 à 15:56
23 juil. 2012 à 15:56
il faut ajouter à votre préparation un blanc d'oeuf battu en neige et faire tourner votre sorbetière à la vitesse maximum, le moelleux sera ainsi obtenu.
linter_Crashounette
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30 avril 2013
23 juil. 2012 à 16:12
23 juil. 2012 à 16:12
Bonjour,
J'ai trouvé cette recette, simple, précise :
Faire des glaces à l'italienne Maison
Bonnes glaces :-)
J'ai trouvé cette recette, simple, précise :
Faire des glaces à l'italienne Maison
Bonnes glaces :-)
quel est le type de machine que vous avez? en général seule une machine professionnelle peut fabriquer une glace onctueuse car elle y incorpore de l'air une fois que la glace a commencée à prendre!
moi je n'ai pas de sorbetière mais si j'ai envie de me faire une glace, j'ai fait une mousse que je mets au congèl, et on approche de la consistance d'une glace!
moi je n'ai pas de sorbetière mais si j'ai envie de me faire une glace, j'ai fait une mousse que je mets au congèl, et on approche de la consistance d'une glace!