Pizza tomates / mozarella
holeinone
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Bonjour,
La dernière fois que j'ai fait une pizza, malgré avoir mis un fond de sauce tomate très bien égoutté, ma pâte était tout à fait détrempée...
Est-il raisonnable de faire une pizza hors saison, car les tomates rendent trop d'eau ?
Je l'ai recommencée en enlevant beaucoup de graines et de jus et c'était nettement mieux.
Ou alors, employer des tomates coeur de boeuf ?
Merci,
Anne-Marie
La dernière fois que j'ai fait une pizza, malgré avoir mis un fond de sauce tomate très bien égoutté, ma pâte était tout à fait détrempée...
Est-il raisonnable de faire une pizza hors saison, car les tomates rendent trop d'eau ?
Je l'ai recommencée en enlevant beaucoup de graines et de jus et c'était nettement mieux.
Ou alors, employer des tomates coeur de boeuf ?
Merci,
Anne-Marie
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1 réponse
Astuce : badigeonner le fond de votre pâte d'un oeuf battu après cuisson à blanc et mettre votre pâte 5 mn au four si elle est destinée à une garniture humide.....
On peut également utiliser le blanc d'oeuf en neige qui isole la pâte de la garniture....
Vous pouvez également bien faire dégorger les tomates avec un peu de sel !
On peut également utiliser le blanc d'oeuf en neige qui isole la pâte de la garniture....
Vous pouvez également bien faire dégorger les tomates avec un peu de sel !
Je ne connaissais pas cette astuce !
Anne-Marie