A voir également:
- Lunch mariage
- Recette lunch box - Accueil - Recettes du quotidien
- Hugo roellinger mariage - Accueil - Chefs étoilés
- Planter gypsophile mariage - Accueil - Fleurs
- Fleurs septembre mariage - Accueil - Période de floraison
- Meilleur gâteau de mariage - Accueil - Pâtissiers
2 réponses
Je me suis marié en juillet dernier et j'ai fait le buffet maison pour environ 120 personnes. Mon beau-pere nous as donner tout les légumes (il venait de son jardin) et nous avons fait des carottes rapées, du taboulé maison, du paté de tete maison, de la terrine de poisson... Ma mère a fait le paté et la terrine quelques jours avant, pour le reste nous etions a peine une dizaine et on as tout fait la veille.
Si tu veux des renseignement, hésite pas a demander.
Si tu veux des renseignement, hésite pas a demander.
Merci Gotemar de me répondre.
Nous aussi nous serons 120 personnes et une dizaine à tout préparer.
Mais pourrais-tu me donner les proportions pour chaque plat par rapport au nombre de personnes.
Et vous avez eu le temps de tout préparer la veille ?
Il a fallut certainement vous activer !
Est-ce que tu as mis de la viande ?
Nous aussi nous serons 120 personnes et une dizaine à tout préparer.
Mais pourrais-tu me donner les proportions pour chaque plat par rapport au nombre de personnes.
Et vous avez eu le temps de tout préparer la veille ?
Il a fallut certainement vous activer !
Est-ce que tu as mis de la viande ?
Combien de temps avant tu as commencé les préparatifs ?
Ca fait quand même pas mal de plats à faire et il faut les caser !