Foie gras frais

Résolu
durand -  
Muzzo73 Messages postés 27 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -

bonjour,j'ai acheté un foie gras frais déveiné et assaisonné.est -ce que je peux le cuire au sel quand même?

A voir également:

1 réponse

Muzzo73 Messages postés 27 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   2
 
Qu'entendez-vous par "cuire au sel"?
0
durand
 
bonjour je voulais juste savoir si ,le fait de faire le foie gras au sel ne va pas le ressaler de tropvu qu'il est déjà assaisonné?(le faire au sel consiste à le recouvrir de gros sel et le laisser 18 h au frais
0
Muzzo73 Messages postés 27 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   2 > durand
 
En effet, il y a risque de se retrouver avec trop de sel; mieux vaudrait choisir un autre mode de cuisson.
Bonnes fêtes.
0