Daube de boeuf
Résolu
Kisépa
-
Josiane -
Josiane -
Bonjour, je voudrais connaitre le morceau de boeuf lqui faut pour fare une bonne daube.
Merci de me répondre!
Merci de me répondre!
A voir également:
- Différence entre daube et bourguignon
- Difference daube et boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Différence entre daube et boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Recette de boeuf bourguignon a l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube nicoise - Recettes - Daube de bœuf
6 réponses
bjr , moi je prends les m morceaux ke pour le bourguignon car de tte façon plus la cuisson est longue meilleur esr ton plat !! n'oublie pas de faire mariner au moins 2h!!!
Désolé je ne comprend pas les texte en hiéroglyphes. Pour les marinades 12 à24 h. Viandes paleron macreuse où bas de gite.
Je te conseille la joue de boeuf, c'est un morceau peu utilisé pourtant très tendre, à fibres longues et un peu gélatineux. Son prix est intéressant aussi.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Bonne daube