Demande d'un conseil - une idée
Bonjour,
Quelle solution il pourrait y avoir pour que la pomme de terre, une fois coupée, ne noircisse pas.
J'ai un important gratin dauphinois à préparer pour demain, donc je souhaite commencer à éplucher les pommes de terre ce soir.
Dans l'attente d'une réponse et vous en remerciant par avance.
bibi
Quelle solution il pourrait y avoir pour que la pomme de terre, une fois coupée, ne noircisse pas.
J'ai un important gratin dauphinois à préparer pour demain, donc je souhaite commencer à éplucher les pommes de terre ce soir.
Dans l'attente d'une réponse et vous en remerciant par avance.
bibi
A voir également:
- Demande d'un conseil - une idée
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Idee recette - Accueil - Recettes du quotidien
- Idée brunch maison - Guide
- Idee recette healthy - Guide
- Idée recette courgette - Accueil - Recettes à base de légumes
3 réponses
bèbècinq
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
Modifié par bèbècinq le 10/12/2011 à 11:23
Modifié par bèbècinq le 10/12/2011 à 11:23
bonjour,prèpare ton gratin,la veille et le lendemain tu le rèchauffes simplement ainsi pas de stress