Pommes de terre longtemps a l'avance ??
christelle
-
Modifié par CM Journal des Femmes le 22/11/2011 à 14:38
linter_Crashounette Messages postés 4008 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 25 nov. 2011 à 22:47
linter_Crashounette Messages postés 4008 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 25 nov. 2011 à 22:47
Bonjour,
j'ai un repas se soir avec ma famille je veut faire de l'hachi parmentier mais je rentre seulement a 15h30 les invité arrivent a 18h30 j'aimerai que tout soit pret avant comme ca plus qu'a mettre au four je voudrai savoir si c'est possible d'éplucher mes pommes de terre tout de suite et les laisser dans l'eau jusqu'a 15h30 donc les laisser 3h dans l'eau ?
merci d'avance !!!!!!
j'ai un repas se soir avec ma famille je veut faire de l'hachi parmentier mais je rentre seulement a 15h30 les invité arrivent a 18h30 j'aimerai que tout soit pret avant comme ca plus qu'a mettre au four je voudrai savoir si c'est possible d'éplucher mes pommes de terre tout de suite et les laisser dans l'eau jusqu'a 15h30 donc les laisser 3h dans l'eau ?
merci d'avance !!!!!!
A voir également:
- Peut on préparer des pommes de terre sautées à l'avance
- Peut-on préparer des pommes de terre reconstituées la veille - Meilleures réponses
- Preparer pommes de terre sautées à l'avance - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pommes de terre sautées - Recettes - Poêlée de légumes
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Temps de cuisson pommes de terre à l'eau - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
linter_Crashounette
Messages postés
4008
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
25 nov. 2011 à 22:47
25 nov. 2011 à 22:47
Bonsoir christelle,
C'est quelque chose que je fais souvent, par exemple quand j'ai épluché plus de patates que j'en ai besoin, je les immerge dans l'eau et les mets au frigo. Je n'ai jamais tenté plus de 24h, mais 3h, sans problème !
C'est quelque chose que je fais souvent, par exemple quand j'ai épluché plus de patates que j'en ai besoin, je les immerge dans l'eau et les mets au frigo. Je n'ai jamais tenté plus de 24h, mais 3h, sans problème !