Conseils pour préparation du houmous ?

Résolu
miminebnt@hotmail.fr Messages postés 26 Statut Membre -  
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Bonjour,
j'ai trouvé de la farine de pois chiche j'ai fait du houmous sans faire cuire mais le gout est pas terrible bien moins bon qu'avec des pois chiches entier faut il faire cuire ?
merci de me répondre
Huguette
A voir également:

1 réponse

linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   3
 
Bonjour,

J'ai trouvé cette rectte :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312903-houmous

Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.

Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixez. Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte. Salez et poivrez.
2
tinouchka
 
retirer les peaux des pois chiches ( ceux en bocaux et non en boite , ils sont bien meilleurs )
ajouter 3 gousses d'ail , des citrons , 3 grosses cuillères de TAHINI qui est de la pâte de sésame , du paprika ( fumé si vous en trouvez ) et un yaourt grec ;.. mixer le tout et assaisonnez à votre gout en sel et poivre et piment , , un peu d'huile d olive ou de l'huile de sésame , l'alléger avec du yaourt si cela est pâteux ....recette donnée par un ami libanais .
0
tinouchka
 
et bon appétit !
0
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   3
 
Tinouchka merci pour les précisions, c'est parfait ainsi :)
0