Conseils pour préparation du houmous ?
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Modifié par Gillesstf le 11/07/2011 à 15:47
linter_Crashounette Messages postés 4008 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 5 août 2011 à 10:18
linter_Crashounette Messages postés 4008 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 5 août 2011 à 10:18
Bonjour,
j'ai trouvé de la farine de pois chiche j'ai fait du houmous sans faire cuire mais le gout est pas terrible bien moins bon qu'avec des pois chiches entier faut il faire cuire ?
merci de me répondre
Huguette
j'ai trouvé de la farine de pois chiche j'ai fait du houmous sans faire cuire mais le gout est pas terrible bien moins bon qu'avec des pois chiches entier faut il faire cuire ?
merci de me répondre
Huguette
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linter_Crashounette
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30 avril 2013
7 juil. 2011 à 23:41
7 juil. 2011 à 23:41
Bonjour,
J'ai trouvé cette rectte :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312903-houmous
Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.
Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixez. Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte. Salez et poivrez.
J'ai trouvé cette rectte :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312903-houmous
Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.
Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixez. Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte. Salez et poivrez.
4 août 2011 à 17:29
ajouter 3 gousses d'ail , des citrons , 3 grosses cuillères de TAHINI qui est de la pâte de sésame , du paprika ( fumé si vous en trouvez ) et un yaourt grec ;.. mixer le tout et assaisonnez à votre gout en sel et poivre et piment , , un peu d'huile d olive ou de l'huile de sésame , l'alléger avec du yaourt si cela est pâteux ....recette donnée par un ami libanais .
4 août 2011 à 17:30
5 août 2011 à 10:18