Conserves d'haricots verts
jalismare
-
Modifié par Gillesstf le 30/06/2011 à 10:40
stf_jpd87 Messages postés 98468 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 mars 2025 - 30 juin 2011 à 08:31
stf_jpd87 Messages postés 98468 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 mars 2025 - 30 juin 2011 à 08:31
Bonjour,
mes bocaux semblent bien stérilisés (à la cocotte minute) mais il n'y a presque plus d'eau dedans. Est-ce dangereux?
mes bocaux semblent bien stérilisés (à la cocotte minute) mais il n'y a presque plus d'eau dedans. Est-ce dangereux?
A voir également:
- Acide salicylique conservateur alimentaire
- Acide oxalique - Accueil - Nutriments et Calories
- Acide gras - Accueil - Nutriments et Calories
- Acide amine - Accueil - Nutriments et Calories
- Reequilibrage alimentaire - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Complément alimentaire zinc déconseillé - Accueil - Nutriments et Calories
1 réponse
stf_jpd87
Messages postés
98468
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mars 2025
30 juin 2011 à 08:31
30 juin 2011 à 08:31
Bonjour
Je ne suis qu'un homme mais quand avec mon épouse nous faisons des conserves de haricots nous remplissons le bocal d'eau jusqu'au niveau ( repère sur le bocal).
Je suppose que vous ne mettez que très peu d'eau au départ.
Cordialement.
Je ne suis qu'un homme mais quand avec mon épouse nous faisons des conserves de haricots nous remplissons le bocal d'eau jusqu'au niveau ( repère sur le bocal).
Je suppose que vous ne mettez que très peu d'eau au départ.
Cordialement.