Mon chou chinois aura-t-il le même goût après congélation ?
Bonjour, je vais faire des verrines avec du chou chinois cru.Le reste ,je souhaite le congeler.Mais je crois savoir qu'il faut le blanchir avant.Ma question est donc"aura t'il le meme gout la prochaine fois ètant donnè(le blanchiment et le congel,et bien sur moins de croquant,je supose)
je pense que non....alors,si quelqu'un peut me dire ,si c'est meilleur avant ou apres....ect
je pense que non....alors,si quelqu'un peut me dire ,si c'est meilleur avant ou apres....ect
A voir également:
- Congelation choux de bruxelles
- Congeler chou chinois - Meilleures réponses
- Congélation des choux de bruxelles - Meilleures réponses
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Choux farci - Recettes - Chou farci
- Choux de bruxelles - Guide
- Potée au choux - Recettes - Autre plat de porc
- Recette choux de bruxelles - Guide
3 réponses
bonjour crashounette, le chou chinois se garde deux semaines au frais (alors ,je l'utilise deux fois sur quinze jours ou je mange deux jours d'affilée la même chose. Je me suis documentée sur le sujet,on peut le congeler, mais je n'ai pas essayer car plusieurs personnes disent qu'après il n'a plus le même gout.
Si tu veux savoir comment le congeler, je te le dirais et "qui de nous deux , le congèlera la première" ?
Si tu veux savoir comment le congeler, je te le dirais et "qui de nous deux , le congèlera la première" ?
7 juin 2011 à 09:36