La coriandre
Résolu
A voir également:
- La coriandre
- Coriandre - Accueil - Herbes et aromates
- Coriandre bienfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Coriandre valeur nutritionnelle - Guide
- Graine de coriandre danger - Accueil - Sauces et condiments
- Différence entre persil et coriandre - Guide
1 réponse
domperidone27500
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
16 mai 2011 à 20:47
16 mai 2011 à 20:47
bonjour,
il suffit d'acheter des bouquets frais au marché (en général 4 pour 1 euro)chez les vendeurs d'épicerie orientale, olives etc....
ensuite ,bien les laver à l'eau ,laisser égoutter ,hacher au couteau ou au robot .
remplir des petits sachets de congélation et mettre au congélateur.
quand vous cuisinez ,vous avez juste à en prélever la quantité désirée à la cuillère (çà colle aux doigts car çà décongèle très vite).
il suffit d'acheter des bouquets frais au marché (en général 4 pour 1 euro)chez les vendeurs d'épicerie orientale, olives etc....
ensuite ,bien les laver à l'eau ,laisser égoutter ,hacher au couteau ou au robot .
remplir des petits sachets de congélation et mettre au congélateur.
quand vous cuisinez ,vous avez juste à en prélever la quantité désirée à la cuillère (çà colle aux doigts car çà décongèle très vite).
16 mai 2011 à 22:00