Pourquoi ma mie n'a pas beaucoup de trous ?
punon
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
-
Modifié par Gillesstf le 30/04/2011 à 16:16
Bob - 10 févr. 2023 à 08:30
Bob - 10 févr. 2023 à 08:30
A voir également:
- Pourquoi ma mie n'a pas beaucoup de trous ?
- Pain de mie calories - Guide
- Pain de mie complet calorie - Guide
- Pain de mie à éviter - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Pain de mie céréales calories - Guide
- Croutons pain de mie - Guide
4 réponses
Bonjour
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite