A voir également:
- Comment avoir des gros trous dans le pain
- Comment éviter les gros trous dans le pain - Meilleures réponses
- Pain avec gros trous dans la mie - Meilleures réponses
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Crepes mille trous - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
4 réponses
Bonjour
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite