Servir des verrines avant ou après huîtres et foie gras ?
Christiane
-
Marie -
Marie -
Cette année, je voudrais faire des verrines, après les huîtres et le foie gras ou avant, je ne sais pas. Dans quel ordre faut-il les mettre ? Avez vous des recettes simples et vite faites pour une quinzaine de personnes s'il vous plaît ? Pas de poisson cru, d'avance merci.
A voir également:
- Foie gras avant ou après les fruits de mer
- Foie gras ou saumon en premier - Meilleures réponses
- Foie gras ou huitres en premier - Meilleures réponses
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Choucroute de la mer - Recettes - Autre poisson
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
3 réponses
Personnellement, j'ai l'intention de servir du foie gras sur petits toasts, ensuite 6 huîtres. On pourra enchaîner avec 3 verrines à base essentiellement de légumes, puis cassolette de queues de langoustes flambées au cognac accompagnées d'un peu de riz, fromages et petits desserts.
Ce que je ne veux pas, c'est qu'on soit gavés comme des oies ! Donc, tout sera en petites quantités. Bon Noël !