Réussir le repas de Noël
Laura
-
VINCENT -
VINCENT -
Bonjour. Je ne sais pas quoi préparer de bon et classique pour Noël. J'ai quelques idées : foie gras et coquille Saint-Jaques en entrée, saumon fumé en plat et bûche de Noël, gâteaux au chocolat et petits biscuits aux amandes en dessert. Qu'en pensez-vous ? Avez-vous des astuces à me donner ? Merci.
A voir également:
- Réussir le repas de Noël
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Toast noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
1 réponse
Pour le foie gras, accompagnez-le de pain d'épices toasté. Pour les Saint-Jacques, faites-les en nage. Pour cela, réduire du fumet de poisson, ajouter un petit filet de jus de citron, de la crème, des crevettes coupées en tout petits morceaux et achetez du caviar d'Aquitaine (pas trop cher, bon et qui surprendra vos invités ; il ne devrait pas tarder à apparaître dans les publicités de supermarchés)que vous ajouterez au tout dernier moment.