A voir également:
- Après une tarte aux fruits de mer
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Choucroute de la mer - Recettes - Autre poisson
- Tarte aux myrtilles - Recettes - Tarte aux myrtilles
1 réponse
Pourquoi pas rester dans la note "marine" en proposant des filets de poissons en papillotte ? Prendre des dos de merlu par exemple qui reste très moelleux, les placer dans du papier sulfurisé avec du sel et citron, rajouter des petits légumes en julienne (courgette, poireaux, carottes, fenouil...), sel, herbes aromatiques au choix (aneth, ciboulette, persil...), une cuillérée de crème fraîche. Bien fermer les papillottes et les placer dans le four bien chaud pendant 15/20 mns. Servir les papillottes fermées aux convives avec un ramequin de riz démoulé dans l'assiette et décoré d'un plumet d'aneth ou fenouil... Bon appétit et bon anniversaire !