A voir également:
- Tartiflette accompagnement charcuterie
- Tartiflette - Recettes - Tartiflette et Croziflette
- Tartiflette traditionnelle - Recettes - Tartiflette et Croziflette
- Croziflette traditionnelle : la recette facile - Recettes - Tartiflette et Croziflette
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Tartiflette au Reblochon de Savoie : la recette facile - Recettes - Tartiflette et Croziflette
3 réponses
Tente d'indien.
Polystyrène sculpté (feuilles fixées entre elles par de l'adhésif double face, sculpture au cutter ou au fil chaud), recouvert d'aluminium ménager collé à la margarine, pièces de charcuterie fixées avec des pics en bois -
Décor mayonnaise et légumes sculptés.
Si vous n'avez jamais fait, je vous conseille vivement d'acheter un sujet pour buffet en polystyrène dans le commerce (des dizaines de modèles, il y en a de très beaux à partir de 150 euros environ (pour les grandes pièces), qui peuvent servir (et resservir de nombreuses fois) pour buffets salés ou sucrés.
Prendre un compotier assez gros et un saladier, retourner le compotier, poser le saladier sur l'envers sur le pied du compotier. Une fois qu'il est habillé d'un film. Cela vous donne un champignon. Poser ensuite votre charcuterie à votre convenance sur le saladier retourné. Faire une rosace avec une tomate que vous posez dessus ou un gros radis assez court. Couper en forme de fleur. Bon anniversaire et j'espere que cela vous aidera.