Repas de baptême
Résolu
A voir également:
- Repas de baptême
- Bapteme civil - Accueil - Conseils bébé
- Repas équilibré matin midi soir - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Glycemie apres repas - Accueil - Analyses de sang
- Fatigue apres repas - Accueil - Fatigue
- Ultra-levure avant ou après repas - Accueil - Définitions et conseils
3 réponses
Bonjour, j'organise moi aussi un baptême au mois de juillet. Il s'agira d'un buffet froid. Voici ce qu'il y aura au menu :
- assortiment de charcuteries (rosette, salami, pâté de lapin aux noisette)
- viandes froides (rôti de porc, rosbeef, poulet rôti froid)
- tomates provençales
- oeufs mimosas
- assortiment de salades (niçoise, piémontaise,
taboulé, concombre à la crème, carottes râpées)
- assortiment de fromages (brie, gruyère, langres, chèvre, babybel et des fromages en portions pour les enfants)
- duo de fruits rouges et blancs (fraisier et poirier)
La majorité de ces plats peuvent être faits maison pour pas cher. Courage et bon baptême.