Formulation de menu pour mariage à thème
alexandra
-
Christelle -
Christelle -
Bonjour, je me marie bientôt.
J 'ai trouvé le menu mais je ne sais comment le formuler, si quelqu'un pouvait m'aider... Le thème de mon martiage est les papillons. Voici le menu :
canapés assortis avec ses pains surprises, suprême de saumon fumé à la pomme et huile de vanille,
sorbet aux pommes, pavé de boeuf sauce poivrade et ses garnitures, salade et plateau de fromage,
dessert (un gâteau à base de chocolat et un aux fruits), café, digestif. Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:
- Formulation menu mariage volaille
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Terrine de foie de volaille - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Ballotine de volaille farcie - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Terrine de foie de volaille cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
2 réponses
Je baptise ma fille sur le thème du papillon.
J'ai pensé :
- apéritif : papillonage autour d'un verre
- punch et pain surprises : nectar et ses nymphes surprises
- vins : envols bordelais
- viandes : papillon carnivore (viande froides disposées sur un plat de forme papillon que je vais fabriquer...)
- pour mes salades composées, crudités : butinage gourmand des papillons
- pièce montée et fromage : il va falloir encore réfléchir !
- café : sphinx de nuit
Cela peut vous inspirer un peu, j'espère vous aider, bon courage ! Pour la décoration, je vais faire des marque-places en perle à repasser, metre une nappe en papier verte pastel avec des assiettes fushias et des serviettes papillons assorties.