A voir également:
- Menus anniversaire
- Menus de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Gâteau d'anniversaire - Guide
- Recette de génoise pour gateau d'anniversaire - Recettes - Gâteau original
- Menus de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menus d'été - Accueil - Recettes du quotidien
1 réponse
Il s'appelle la revanche de Casanova. Vu la saison, à faire avec des fruits surgelés :
Saupoudrer 250 g de fraises (si possible, mara des bois ou fraises des bois) de sucre et de jus de citron, à faire mariner la veille ou l'avant-veille.
Au moment de servir, mettre une cuillère à café de ce jus dans la flûte, sucrer avec un peu de sirop de grenadine, verser le champagne. C'est prêt !
Cela plaît beaucoup et s'il y a des buveurs de boissons sans alcool, la limonade ou l'eau gazeuse remplace le champagne sans faire de différence.