Formulation d'un menu de communion
SYLVIE
-
Danièle -
Danièle -
Bonjour, j'ai besoin d'aide pour construire et formuler le menu de communion de mon fils. Merci. Voici le menu:
- Apéritifs et ses toasts
- Saumon rose et ses tomates avec crevettes
- Pêche au thon
- Terrine en croûte
- Jambon cuit fumé
- Salade et crudités : pommes de terre persillées, taboulé, haricots verts en salade, carottes, betteraves, concombres à la crème, salade de tomates
- Rôti de boeuf, rôti de veau aux fruits
- Blanc de poulet en gelée
- Fromages (4 sortes) et salade verte
- Pain beurre, condiments
- Gâteau et champagne
- Sorbet et alcool à ajouter au menu
A voir également:
- Formulation menu poulet
- Formulation menu mariage volaille - Meilleures réponses
- Formulation menu riz - Meilleures réponses
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Cuisse de poulet air fryer - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
1 réponse
La réponse n'est pas très évidente... mais je vais essayer. Voici mon idée :
Apéritif et canapés maison
Produits de la mer
Charcuterie paysanne
Farandole de crudités
Viandes sur lit de... (nommer les fruits)
Plateau de fromages
(nommer la salade) Mesclun ou autre
Gâteau (le nommer)
Sorbet au... (indiquer le parfum)
Vins : (les nommer)
Champagne
etc.