Solution pour faire des yaourts fermes et crémeux
J'ai enfin trouvé une recette simple : mélanger un yaourt nature, 1 litre de lait et 1/2 boîte de lait concentré sucré puis verser dans des pots en terre. Mettre si possible au four et dans un bain-marie entre thermostat 1 et 2, soit 45°C, pendant 1 heure. Laisser dans le four fermé minimum 5 h. Ils seront fermes et crémeux.
A voir également:
- Yaourt maison ferme sans lait en poudre
- Épaissir yaourt sans lait en poudre - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le lait en poudre pour yaourt - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser