Solution pour faire des yaourts fermes et crémeux
martine
-
anne-marie -
anne-marie -
J'ai enfin trouvé une recette simple : mélanger un yaourt nature, 1 litre de lait et 1/2 boîte de lait concentré sucré puis verser dans des pots en terre. Mettre si possible au four et dans un bain-marie entre thermostat 1 et 2, soit 45°C, pendant 1 heure. Laisser dans le four fermé minimum 5 h. Ils seront fermes et crémeux.
A voir également:
- Comment faire des yaourts fermes
- Yaourt maison ferme sans lait en poudre - Meilleures réponses
- Yaourt maison sans lait en poudre - Meilleures réponses
- Gateau aux yaourts - Recettes - Gâteau au yaourt
- Comment faire des yaourts plus fermes ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Que faire avec des yaourts ratés ✓ - Forum J'ai raté un plat !
- Je rate mes yaourts maison, avez-vous des conseils ? ✓ - Forum J'ai raté un plat !
- Yaourts grecs - Guide