A voir également:
- Problème machine à pain
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
6 réponses
Ajoutez un tout petit verre d'eau : attention : il ne faut pas que ça soit trop liquide. Vous devez voir qu'au fond de la machine la pâte est bien répartie des 2 côtés et le pétrissage se fera bien.
Bonjour, j'ai mis sur mon site le livret fourni par Team concernant ma machine à pain et ça marche très bien. Il faut adapter les doses par rapport à votre machine.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Cela m'arrive aussi : c'est pourquoi je ne programme jamais mon pain à l'avance mais je surveille le premier pétrissage avant la sonnerie. Si un pétrin ne marche pas, je l'active avec ma main mais en faisant très attention de ne pas me blesser et j'ajoute 1 cuillère d'eau quand il se met en route. Je mets toujours un peu de margarine à l'intérieur des pétrins au début, pour essayer d'éviter de faire ça mais parfois ça bloque quand même. Bon courage et attention !