Préparer du gingembre pour sushis
Résolu
A voir également:
- Préparer du gingembre pour sushis
- Gingembre - Accueil - Epices
- Quels sont les effets secondaires du gingembre ? - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Preparer une sodomie - Accueil - Sexualité
- Effet du gingembre chez la femme - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Eau de gingembre - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
1 réponse
Il faut
- 200 g de racines fraîches de gingembre,
- 1 à 2 cuillères à café de sel,
- 25 cl de vinaigre de riz (à défaut, vinaigre de cidre),
- 12 cl d'eau,
- 3 cuillères à soupe de sucre.
Eplucher le gingembre et le frotter avec le sel et laisser reposer 24 heures.
Mélanger eau, vinaigre et sucre, remuer pour faire dissoudre le sucre.
Rincer et égoutter le gingembre et le mettre dans le mélange.
Laisser mariner 1 semaine, le gingembre va devenir rose.
Couper au fur et à mesure des besoins.