Comment faire tenir la garniture des muffins ?

Sandrine -  
 agnes -
Quand je fais des muffins et que je mets de la confiture ou du nutella ou des carrés de chocolat, cela a tendance à couler au fond. Quels conseils me donneriez- vous pour éviter ce désagrément ? Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:
  • Comment faire pour que le nutella ne tombe pas au fond du gâteau
  • Comment faire tenir pepite chocolat milieu gateau - Meilleures réponses
  • Confiture tombe au fond des muffins - Meilleures réponses
  • Muffins chocolat - Recettes - Muffin aux pépites de chocolat
  • Muffins salés - Recettes - Muffin salé
  • Muffins banane chocolat - Recettes - Muffin aux fruits
  • Muffins aux pommes - Recettes - Muffin original
  • Muffins myrtilles - Recettes - Muffin aux myrtilles

2 réponses

Nathalie
 
Si la pâte est trop fluide, les éléments risquent de tomber au fond effectivement. Il faut ajouter de la farine pour épaissir un peu la pâte. Et puis il y a toujours le bon vieux truc de grands-mères : enrober les garnitures dans de la farine, c'est comme cela que l'on fait par exemple pour les cakes aux fruits confits.
1