Comment éviter que les pommes de terre épluchées noircissent ?
Résolulabricole47 Messages postés 28048 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
J'aimerais avoir une petite astuce, Comment faire pour éviter que les pommes de terre noircissent lorsqu'elles sont épluchées et non utilisées immédiatement. Y a t-il une autre solution que de couvrir les pommes de terre d'eau ?
Merci !
- Pommes de terre qui noircissent après cuisson
- Éviter que les pommes de terre noircissent après cuisson - Meilleures réponses
- Pomme de terre qui noircissent peut on les manger - Meilleures réponses
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
15 réponses
Bonjour,
Il existe plusieurs solutions pour éviter que les pommes de terre noircissent.
Placez les pommes de terre dans un saladier rempli d'eau et mettez-le au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les placer au réfrigérateur telles quelles. Autre conseil : placez les pommes de terre dans de l'eau vinaigrée ou dans de l'eau salée. Elles conserveront ainsi leur couleur naturelle.