Comment éviter que les pommes de terre épluchées noircissent ?
Résolulabricole47 Messages postés 28076 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
J'aimerais avoir une petite astuce, Comment faire pour éviter que les pommes de terre noircissent lorsqu'elles sont épluchées et non utilisées immédiatement. Y a t-il une autre solution que de couvrir les pommes de terre d'eau ?
Merci !
- Pommes de terre qui noircissent après cuisson
- Pomme de terre qui noircissent peut on les manger - Meilleures réponses
- Éviter que les pommes de terre noircissent après cuisson - Meilleures réponses
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Pomme de terre au four - Recettes - Pomme de terre au four
15 réponses
Bonjour,
Il existe plusieurs solutions pour éviter que les pommes de terre noircissent.
Placez les pommes de terre dans un saladier rempli d'eau et mettez-le au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les placer au réfrigérateur telles quelles. Autre conseil : placez les pommes de terre dans de l'eau vinaigrée ou dans de l'eau salée. Elles conserveront ainsi leur couleur naturelle.