A voir également:
- Avec des fanes de radis, je fais...
- Soupe de fanes de radis - Recettes - Potage et velouté originaux
- Fanes de carottes - Recettes - Soupe originale
- Salade de radis - Recettes - Salade originale aux légumes
- Creme de radis - Recettes - Tartinade
- Fanes de radis - Guide
2 réponses
Lors de la saison des radis, je choisis toujours une botte bien fraîche, les radis sont bien sûr consommés avec beurre salé et pain frais mais les fanes additionnées d'une ou deux pommes de terre et une ou deux courgettes + sel, poivre, éventuellement un 1/2 bouillon de viande et de l'eau à cuire puis mixer et ajouter la crème fraîche au moment de servir. Un pur régal, que je réserve volontiers lors d'un dîner entre ami. Personnellement, je préfère cela à la soupe de cresson. Affaire personnelle. En plus, vite fait, hyper simple et pas cher. Alors, bon régal !