A voir également:
- Par quoi remplacer le sirop d'agave
- Remplacer glucose par sirop d'agave - Meilleures réponses
- Remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Remplacer le sirop d'agave ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Peut-on remplacer le sucre par du sirop d'agave dans une confiture ? - Forum Cuisine minceur
- Par quoi remplacer le sirop de maïs ? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
1 réponse
Même s'il a un pouvoir sucrant supérieur au saccharose, le sirop d'agave reste un sucre et n'a pas le pouvoir anticristallisant du sirop de glucose (tiré de la Maïzena ou de la fécule de pomme de terre).
Je vous conseille plutôt de réaliser vos glaces et sorbets uniquement au sirop d'agave (75 g de sirop d'agave correspondent à 100 g de saccharose).