A voir également:
- Sirop d'agave remplacer
- Par quoi remplacer le sirop d'agave - Meilleures réponses
- Remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Mirabelles au sirop - Recettes - Dessert original aux fruits
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Remplacer sirop d'agave ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Peut-on remplacer le sucre par du sirop d'agave dans une confiture ? - Forum Cuisine minceur
- Sirop de citron maison - Recettes - Citronnade, limonade et eau détox
1 réponse
Même s'il a un pouvoir sucrant supérieur au saccharose, le sirop d'agave reste un sucre et n'a pas le pouvoir anticristallisant du sirop de glucose (tiré de la Maïzena ou de la fécule de pomme de terre).
Je vous conseille plutôt de réaliser vos glaces et sorbets uniquement au sirop d'agave (75 g de sirop d'agave correspondent à 100 g de saccharose).