Comment cuisiner le poisson surgelé ?
Résolu
SABRINA
-
Maïté -
Maïté -
Je voudrais faire un hachis de poisson mais je ne sais pas si je dois faire décongeler le poisson surgelé avant en le faisant cuire avant au micro-ondes ou le mettre directement surgelé dans ma recette ?
Merci d'avance.
A voir également:
- Comment cuire du poisson congelé
- Cuire poisson surgelé - Meilleures réponses
- Cuire poisson congelé - Meilleures réponses
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Comment cuire des asperges - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des epinards frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuire artichaut - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
Si vous utilisez du poisson surgelé, le temps de cuisson ne sera pas le même et vous risquez de brûler votre gratin. Optez pour la décongélation préalable.