A voir également:
- Peut-on faire un clafoutis la veille
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Clafoutis aux cerises - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Clafoutis abricot - Recettes - Clafoutis original
- Clafoutis aux prunes - Recettes - Clafoutis original
- Clafoutis aux mirabelles - Recettes - Clafoutis original
3 réponses
C'est le résultat d'un mélange qui permet de réaliser le gâteau du même nom auquel on ajoute des fruits.
INGRÉDIENTS :
1/2 l de crème fleurette
250 g de sucre
7 œufs
2 jaunes d’œufs
125 g de farine
50 g de Maïzena
1/2 l de lait
Procéder comme une pâte à crêpes, mettre dans un plat beurré et fariner, ajouter le fruit de son choix et cuire au four à 150°C/170°C, thermostat 5-6.