Quels poissons pour une choucroute de la mer ?
Sylvie
-
christine -
christine -
Je reçois du monde demain soir et je voudrais faire une choucroute de la mer. J'ai trouvé plein de recettes mais toutes différentes au niveau du poisson à utiliser. Alors je compte sur vous pour m'aider à choisir ce qui est le mieux. Merci d'avance.
A voir également:
- Quelle entrée avant une choucroute de la mer
- Entrée avant choucroute de la mer - Meilleures réponses
- Choucroute de la mer quel poisson - Meilleures réponses
- Choucroute de la mer - Recettes - Autre poisson
- Choucroute recette - Recettes - Choucroute
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Choucroute de poissons en papillote - Recettes - Autre poisson
- Entree de paques - Guide
3 réponses
Pour ma part, je mets lotte, saumon frais et haddock, c'est suffisant.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- lotte
- saumon
- haddock
- petites pommes de terre cuites à la vapeur
- choucroute de qualité
La recette :
Faire cuire le haddock dans du lait. Faire cuire à frémissement pendant 20 minutes. En même temps, il faut cuire les pommes de terre. Celles-ci doivent être de très bonne qualité, c'est essentiel. Réchauffer la choucroute avec très peu de matière grasse. J'utilise de la graisse d'oie. Cuire la lotte et le saumon en déposant ces poissons sur la choucroute pendant environ 20 minutes. Présenter sur un grand plat et ne pas oublier le beurre blanc car sinon, c'est un peu sec.