A voir également:
- Reconnaitre la sarriette
- Sarriette : ornementale et sans entretien, cette plante est aussi délicieuse - Accueil - Plantes aromatiques
- Sarriette cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Comment reconnaitre un avocat mur - Accueil - Fruits
- Reconnaître le hêtre - Accueil - Arbres
- Comment reconnaitre un oeuf pourri - Guide
1 réponse
Recette des cuisses de poulet à la sariette
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 100 g de lardons
- 2 échalotes
- margarine
- sariette
- sel, poivre
- un peu d'eau
La recette :
Faire revenir les cuisses de chaque côté dans un peu de margarine. Ajouter les lardons, les faire dorer et retirer la graisse. Ajouter les échalotes émincées, un peu d'eau et saupoudrer de sariette. Poivrer, saler au besoin. C'est prêt !