Bouilon fondue chinoise
BENEDICTE
-
Cédric -
Cédric -
A l'aide!
Je me suis proposé pour faire une fondue chinoise et j'ai effectivemennt une recette pour ce fameux bouillon mais après un essai je me suis rendu compte que cette dernière etait fade !
Alors si quelqu'un avait une petite recette cela me sauverait la mise ainsi que ma réputation de (bonne cuisiniére).
En remerciant d'avance celui ou celle qui me dépannera.
A voir également:
- Accompagnement fondue chinoise
- Fondue de poireaux - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Soupe chinoise - Recettes - Soupe originale
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Recette nouille chinoise - Recettes - Autre plat de nouilles
- Fondue vigneronne - Recettes - Autre plat de bœuf
1 réponse
1 fond de volaille lyophilisé
. 2 oignons
. 1 bouquet garni
. 2 clous de girofle
. 3l d'eau
Préparer le bouillon : verser 3 litres d'eau dans une marmite, le fond de volaille, le bouquet garni et les oignons piqués de clous de girofle. Poivrer et laisser mijoter 1 heure environ en écumant régulièrement. Filtrer le bouillon et le réserver.