A voir également:
- Comment conserver des beignets fait maison
- Conserver des beignets pour le lendemain - Meilleures réponses
- Comment conserver des beignets - Meilleures réponses
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Houmous maison - Recettes - Houmous
8 réponses
Je vous laisse quelques recettes de beignets pouvant ressembler à ceux de vos boulangers locaux -
Beignets d'Offwiller (près Haguenau)
Faire une pâte avec 2 oeufs, 1 tasse de crème épaisse, 1 tasse de sucre, 1 pincée de sel et environ 250/300 gr de farine pour obtenir une pâte qui s'étale au rouleau - Abaisser à 3 à 4 mm - découper en cercles avec un emporte pièce ou un verre et faire dorer à la friture bien chaude - saupoudrer de sucre glace.